Предложение начинающему предприятию

 

Развитие нового предприятия требует 100%-ной преданности делу. Поэтому Nordea со своей стороны старается сделать все возможное для того, чтобы начинающему предприятию было максимально просто и выгодно осуществлять любые действия, связанные с банковскими операциями.


 

Предлагаем льготные цены на следующие банковские продукты и услуги:

 

   Платежный пакет бизнес-клиента 10, 25 или 50 без ежемесячной платы на 12 месяцев. А также все платежи внутри Nordea осуществляются бесплатно;

Наименование пакета Количество включенных в пакет европлатежей Ежемесячный платеж
Платёжный пакет 10 10 3 евро
Платёжный пакет 25 25 7 евро
Платёжный пакет 50 50 13 евро


   Дебетовая карточка со свойствами кредитной карточки MasterCard Business Debit или дебетовая карточка Maestro на 12 месяцев без годовой и ежемесячной платы за обслуживание.

   Членам правления расчетный пакет частного клиента, предлагающий все важнейшие повседневные банковские услуги, на 12 месяцев без ежемесячной платы за обслуживание.

С карточкой Nordea – дешевле! Мы разработали единую программу партнёрских скидок для частных и бизнес-клиентов. Таким образом, все держатели банковских карточек Nordea при совершении покупок могут наслаждаться солидными скидками. Ознакомьтесь с лучшими предложениями наших партнёров!

Для открытия расчётного счёта и заключения на льготных условиях договоров о пользовании карточками и платёжным пакетом обращайтесь в ближайшую контору Nordea банка или подавайте электронные ходатайства.

Ознакомьтесь с подробными условиямиPDF предложения.

Предложения действительны до 31.12.2017.

Дополнительная информация по телефону 1773 или firma@nordea.com.


Предложением могут воспользоваться бизнес-клиенты, которые в первый раз открыли расчетный счет в Nordea, и с момента регистрации которых прошло не больше 18 месяцев.

Банк Nordea оставляет за собой право отказаться от отношений с клиентом, если предприятие или лицо, связанное с предприятием, не отвечает установленным банком требованиям. Настоящее предложение не гарантирует начала клиентских отношений и заключения договора.