Молодые люди (20-26 лет)

Для ведения повседневных банковских дел в Nordea существует молодежный пакет Check-in. Он предоставляет скидки молодым людям 20-26 лет (включительно) на все самые популярные банковские услуги.
С 1 февраля 2017 года будут изменены условия программы для клиентов. Ознакомьтесь с изменениями yсловия программы для клиентов.

Став взрослыми, молодые люди принимают первые самостоятельные решения, планируют личную жизнь независимо от взрослых.

В стремлении всячески поддержать Вас в этом, мы создали для молодёжи от 20 до 26 лет пакет Check-in, который помогает организовать повседневные банковские дела. Пакет предназначен для того, чтобы молодым клиентам было удобно совершать первые самостоятельные банковские действия. Кроме того, пакет даёт хорошую возможность продвигаться на другие уровни программы для клиентов.

Для того, чтобы стать клиентом Check-in пакета, достаточно, если у Вас в нашем банке:

  • имеется хотя бы один расчётный счет;
  • Вы пользуетесь интернет-банком или мобильным банком.

Если Вы член семьи, который присоединился к программе для клиента, то по достижении 20 лет, автоматически получаете льготы Check-in.

Когда Вам исполнится 27 лет, мы автоматически присвоим Вас статус Бронзового, Серебряного или Золотого клиента в зависимости от активности использования услуг банка и объёмов банковских продуктов.

  • Ежемесячная плата за международную дебетовую карточку –  0.85 €.
  • Ежемесячная плата за расчетный пакет для частных клиентов – 1.80 €/месяц, использование интернет-банка и дебетовой карты - бесплатное.

Ознакомьтесь со льготами для Серебряного и Золотого клиента.