Программа для клиентов

Мы руководствуемся простым принципом – предоставлять клиентам лучшие условия и возможность получить совет у опытных консультантов.

Мы строим отношения с клиентами на постоянной основе, в нашем лице Вы имеете партнёра, которому можете доверять, и который поможет Вам определить краткосрочные и долгосрочные цели, даст дельный совет по реальному воплощению Ваших целей при поддержке банка. 

Устанавливая скидки, программа для клиентов Nordea автоматически учитывает поступления на Ваш счет в Nordea, используемые Вами банковские продукты, размер вклада, а также общую сумму вкладов и инвестиций. Неотъемлемой частью программы для клиентов Nordea является ее сосредоточенность на семье, то есть при расчете уровня программы мы принимаем во внимание продукты и услуги, которыми пользуются все члены Вашей семьи. Таким образом, вы получите больше преимуществ и льгот, если всей семьей будете делать расчеты и наращивать активы в Nordea: все члены семьи, подключившиеся к программе клиентов, смогут получить равные льготы.

Различные уровни программы для клиентов характеризуют цвета самых известных металлов: бронзы, серебра и золота. У каждого участника есть возможность перемещаться с уровня на уровень, как вверх, так и вниз.

Самый активный клиент находится на самом высоком уровне программы для клиентов или на уровне Золотого клиента.
Переход с одного уровня на другой и добавление льгот происходит автоматически, как только Вы и Ваша семья начнёт более активно пользоваться банковскими услугами. На более высоком уровне Вы окажетесь после того, как в течение двух месяцев подряд выполните условия нового уровня. При этом Ваш клиентский уровень снизится только после того, как в течение шести месяцев подряд соответствующие условия окажутся невыполненными.

Ознакомьтесь с Условиями программы для клиентов NordeaPDF.

Будучи Золотым клиентом, в Вашем рапоряжении наши консультанты,
лучшие цены и более индивидуальные условия.
Серебряного клиента ожидают более выгодные банковские услуги
и меньшие затраты при заключении договоров о жилищном кредите и лизинге автомобиля.
Уровень Бронзового клиента считается начальным в программе для клиентов.
Если Вы доверите нам свои банковские дела, в дальнейшем у Вас появится возможность получать льготы, сопутствующие статусу серебряного и золотого клиента.
Если Вы достигли 60-летнего возраста,
достичь статуса серебряного или золотого клиента намного проще.
Для молодежи 20-26 лет
в Nordea предусмотрен молодежный пакет Check-in для организации повседневных банковских дел.
Мы подумали и о самых маленьких членах Вашей семьи,
желая поспособствовать выработке у них привычки экономить и практических умений в обращении с деньгами.