Домашний банк бизнес-клиента

Продукты и услуги

Банк Nordea характеризуется большим выбором продуктов и услуг, ориентированных на бизнес-клиента, качество и надежность в работе. Таким образом, покрываются потребности всех предприятий, независимо от их сферы деятельности или размера.  Малому предприятию подойдут простые и понятные стандартные решения в льготном ценовом классе; крупному же предприятию Nordea предлагает гибкие решения, при необходимости также специально разработанные под клиента. Высокое качество продуктов и их надежность в работе обеспечиваются общими стандартами, действующими в концерне Nordea.

Консультирование

Большую и важную часть комплексного обслуживания, осуществляемого банком, составляет консультирование активных клиентов, будь его темой финансирование, инвестиции или повседневные банковские операции. В ходе консультирования с клиентом, обсуждают масштаб финансовых действий, выясняют его потребности и договариваются относительно решений. В частности, руководитель предприятия может проконсультироваться и по поводу управления личными финансами. Профессиональная консультация в банке помогает клиенту сберечь время и деньги.


Банк под рукой

В сегодняшнем мире рабочее время предприятия больше не ограничено традиционными представлениями – «с понедельника по пятницу, с восьми до пяти». В особенности, именно предприятия, участвующие в международном бизнесе, должны быть открыты и доступны для своих клиентов независимо от дня недели и времени дня. Того же бизнес-клиенты ждут и от банка.
Банк Nordea создал для предприятий возможность контакта с учетом пожеланий и потребностей разных типов клиентов. Круглые сутки на звонки клиентов отвечает справочная служба Nordea 6 283 300. То же самое касается и электронной почты, которая отправляется в банк из интернет-банка, контактной формы на сайте или по электронному адресу firma@nordea.com. Интернет-банк Nordea для бизнес-клиента и другие электронные решения позволяют производить все банковские операции независимо от времени и местонахождения. Интернет-банк надежен и быстр в работе, при этом он покрывает все основные потребности предприятия, связанные с банком.

Договориться о персональном консультировании бизнес-клиент может, позвонив на номер +372 6283 300. Также для клиентов важно наличие сети контор, охватывающей все крупнейшие города Эстонии.