Предложение начинающему предприятию

 

Развитие нового предприятия требует 100%-ной преданности делу. Поэтому Nordea со своей стороны старается сделать все возможное для того, чтобы начинающему предприятию было максимально просто и выгодно осуществлять любые действия, связанные с банковскими операциями.

Предлагаем льготные цены на следующие банковские продукты и услуги:

 

   Платежный пакет бизнес-клиента 10, 25 или 50 без ежемесячной платы на 12 месяцев. А также все платежи внутри Nordea осуществляются бесплатно;

Наименование пакета Количество включенных в пакет европлатежей Ежемесячный платеж
Платёжный пакет 10 10 3 евро
Платёжный пакет 25 25 7 евро
Платёжный пакет 50 50 13 евро

   Дебетовая карточка со свойствами кредитной карточки MasterCard Business Debit или дебетовая карточка Maestro на 12 месяцев без годовой и ежемесячной платы за обслуживание.

   Членам правления расчетный пакет частного клиента, предлагающий все важнейшие повседневные банковские услуги, на 12 месяцев без ежемесячной платы за обслуживание.



Предлагаем своим клиентам использовать постоянно расширяющуюся сеть банкоматов с функцией взноса наличных денег.

Для открытия расчетного счета и заключение договоров о карточке и платежном пакете на льготных условиях просим Вас обратиться в ближайшую контору банка Nordea. Ознакомьтесь с подробными условиямиPDF предложения.

Предложения действительны до 31.03.2017.

Дополнительная информация по телефону 1773 или firma@nordea.com.

Предложением могут воспользоваться бизнес-клиенты, которые в первый раз открыли расчетный счет в Nordea, и с момента регистрации которых прошло не больше 18 месяцев.

Банк Nordea оставляет за собой право отказаться от отношений с клиентом, если предприятие или лицо, связанное с предприятием, не отвечает установленным банком требованиям. Настоящее предложение не гарантирует начала клиентских отношений и заключения договора.