Инвестиционная кампания с выгодным предложением по вкладу 2016

Вы, конечно же, задумывались над тем, какие цели целесообразно ставить при краткосрочном сбережении и при долгосрочном инвестировании, и чего Вы при этом хотите добиться к определённому сроку. Профессиональные инвестиционные решения позволят Вам в долгосрочной перспективе увеличить свои активы.

Mы рады предложить Вам следующие возможности:
  • если Вы решите не менее 50% всех своих накоплений вложить в инвести-ционные инструменты, то мы предложим Вам по вкладу 1% годовых; *
  • если Вы решите вложить в инвестиционные инструменты не менее 25% от всех своих накоплений, то мы предложим Вам по вкладу 0,6% годовых; *
  • Если же Вы решите в пользу лишь срочного вклада, мы предложим по вкладу 0,3% годовых.
    Обращаем Ваше внимание, что все вышеприведённые предложения действительны для вкладов в евро, период срочного вклада составляет 13 месяцев и максимальная сумма на одного клиента в общей сложности может составлять до 50 000 евро. 

Вклад в USD - если период срочного вклада составляет 13 месяцев и максимальная сумма на одного клиента в общей сложности может составлять до 50 000 евро (эквивалент в USD):
  • если Вы решите не менее 50% всех своих накоплений вложить в инвести-ционные инструменты, то мы предложим Вам по вкладу 1,5% годовых; *
  • если Вы решите вложить в инвестиционные инструменты не менее 25% от всех своих накоплений, то мы предложим Вам по вкладу 1% годовых; *
  • Если же Вы решите в пользу лишь срочного вклада, мы предложим по вкладу 0,7% годовых.


Подробные условия предложенияPDF.

Предложение действует, если на основе ответов на вопросы анкеты терпимости к риску можно заключить, что клиенту подходит какой либо из предлагаемых в рамках кампании инвестиционных продуктов.

Кроме того, рекомендуем ознакомиться с новым решением Nordea, облегчающим жизнь клиентам – калькулятор финансового здоровья. Это удобное и простое средство, предлагающее возможность, отвечая на простые вопросы, получить краткий анализ своего нынешнего финансового состояния. К анализу прилагаются наши рекомендации по составлению дальнейших планов. После того, как Вы получите на калькуляторе свой результат, у Вас откроется возможность забронировать время для встречи с банковским консультантом. Удобнее всего это сделать с помощью веб-консультации, поскольку время и место встречи в этом случае определяете Вы сами!


* Просим учесть, что вложение денег в инвестиционные инструменты связано с рисками. Например, выбрав инвестиционный продукт, который не гарантирует сохранность инвестированного капитала, клиент может понести больший убыток, чем даёт 1%-ная или увеличенная до 1,5% ставка по вкладу. Это означает, что в зависимости от инвестиционного продукта и в случае реализации сопутствующих ему рисков, клиенту может оказаться выгоднее вклад, не несущий инвестиционных рисков. Перед вложением денег в ту или иную инвестицию, банк должен оценить, насколько эта инвестиция подходит и уместна ли она для клиента.
является безопасной возможностью
в течение определенного срока зарабатывать проценты на своих деньгах.
При ежемесячных взносах определенного размера
на свой накопительный вклад проще планировать свои финансы.
Решение о сроке и суммах платежей
принимаете Вы сами в соответствии со своими возможностями. Накопленные деньги можно использовать в любой момент.
является безопасной возможностью
в течение определенного срока зарабатывать проценты на своих деньгах.
При ежемесячных взносах определенного размера
на свой накопительный вклад проще планировать свои финансы.
Решение о сроке и суммах платежей
принимаете Вы сами в соответствии со своими возможностями. Накопленные деньги можно использовать в любой момент.
– лучший способ накопить стартовый капитал
для поступления детей или внуков в университет и начала ими самостоятельной жизни.
Все денежные суммы, хранящиеся в Nordea,
защищены по схеме гарантирования счетов, принятой в Швеции.