Предложения недвижимости со скидками от Nordea

В сотрудничестве с компаниями – застройщиками Nordea может предлагать по целому ряду объектов жилищные кредиты по особенно выгодным условиям.


В Эстонии сейчас в продаже находятся примерно 13 000 квартир и 7000 домов, что при сегодняшнем быстром ритме жизни сильно усложнило для людей возможности выбора. В сотрудничестве с нашими замечательными девелоперами мы решили упростить для Вас эту задачу и сделать комфортным выбор будущего жилья, которое, возможно, подходит именно Вам.

Если Вы желаете ознакомиться с условиями кредитования от Nordea, то теперь есть  возможность  забронировать веб-консультацию в виртуальном Консультационном центре Nordea.

Следующая страница >




Проект Kodulahe - ул. Лахепеа 7 (бывш. ул. Пельгуранна), Таллинн


Новые квартиры Kodulahe в Таллинне – один из немногих новых девелоперских проектов в столице, расположенных у моря. Живописный район и дизайн на современных строительных принципах делают проект Kodulahe уникальным.





Проект Пирита теэ 20a, Таллинн


Meerhof 2.0 – безусловно, один из самых высококачественных и инновативных девелоперских проектов в Эстонии. Для достижения идеального конечного результата компания Metro Capital привлекла к проектированию акустиков, экспертов в области энергоэффективности и даже специалистов по фэншуй. Все квартиры, естественно, снабжены решениями «умный дом», который позволяют управлять своим жилищем через мобильный телефон.




  

Проект Tondi Elukvartal, ул. Марси 3, Таллинн


Новые энергосберегающие квартиры вблизи центра Таллинна в уютном и зелёном квартале Tondi Elukvartal.
Просторные квартиры с большими балконами и внутренними кладовыми представляют собой целостную среду обитания, позволяющую заниматься различными видами деятельности и предоставляющую широкие возможности.

 

< Предыдущая страница  | Следующая страница >




Проект на ул. Везивярава 16 – современная классика в сердце Кадриорга


Новый, уникальный жилой дом на 15 квартир, который объединяет в себе современные стандарты архитектуры и строительства. Уникальное сочетание позволяет с комфортом и без проблем жить в одном из наиболее востребованных районов Таллинна. Просторные, продуманные планировки, террасы на крыше, пятизвёздочная отделка, класс энергопотребления B – лишь небольшая часть длинного списка преимуществ возводимых домов.

Проект на ул. Марди 9, Таллинн


Некоторые относят этот объект к проектам класса люкс. В скором времени он станет реальностью. Одно совершенно ясно – жизнь в здании, возводимом по адресу ул. Марди 9, будет более стильной, чем в других местах, поскольку таких домов больше нигде нет. И, видимо, не будет. Здание жилого и коммерческого назначения с уникальным внешним видом, великолепным месторасположением и бескомпромиссным качеством на ул. Марди 9 будет готово во второй половине 2016 года.




   

Проект на ул. Магазини 29, Таллинн


Строящиеся рядные дома находятся в центре Таллинна на ул. Магазини в квартале Веэренни с его особой атмосферой. Эта очень тихая и зелёная зона находится всего в 10 минутах ходьбы от центра города. Рядные дома на ул. Магазини предназначены для семей, которые ценят близость к центру города и связанные с этим возможности, но в то же время хотят жить в приватной, бесшумной среде, где расходы на жильё оставались бы в разумных пределах.

 

< Предыдущая страница  |  Следующая страница >




 

Жильё в Каларанна


Небольшой район Каламая стал одной из скрытых жемчужин города. Здесь, в скоплении деревянных домов обосновался активный гражданин мира, который ценит спокойную зелень района Каламая, его многообразную архитектуру и близость к центру города.

Проект Палдиски мнт. 225a, Таллинн


Резиденции Ярвеотса расположены в западной части Таллинна, в непосредственной близости от озера Харку. Новый дом спроектирован с учётом близости к природе. Из квартир открываются великолепные виды на озеро и окружающие леса.




   

Проект на ул. Вахулилле теэ 6


Дом в Пирита – спокойная жизнь на стыке древней долины реки Пирита и лесной опушки. Новые квартиры с большими застеклёнными балконами и подземной парковкой. Первое жильё будет готово уже осенью этого года, доступны для заказа и последние квартиры, сдача которых состоится в июне 2017 года.

 

< Предыдущая страница 




 

Проект на ул. Кундери 25, Таллинн


По адресу ул. Кундери 25 расположен полностью реновированный многоквартирный дом, стоящий на границе Кадриорга и центра города. Уютное жилое пространство с уединённым внутренним двориком удобно расположено в центре города. Можно быстро дойти пешком как до парка Кадриог, в центр города, до школы или детского сада, так и в пассажирский порт.

Проект на ул. Вана-Куули 15/3 Таллинн


Лийкури 41 – новый девелоперский проект в Ласнамяэ, где в соответствии с утверждённой планировкой будет возведён новый городской район. Строительство многоквартирного дома на ул. Вана-Куули 15/3 было начато в ноябре 2015 года. Первоначально планируется сдать дом в июле 2016 года.




   

Проект на ул. Люли 5, в Мыйгу


Современный качественный 2-этажный дом. Многоквартирный дом на ул Люли – инновативный, современный проект жилого дома, где на первый план поставлена энергоэффективность, а также здоровые жизненная среда и внутренний климат.

 

Например, если взять Жилищный кредит в сумме 30 000 евро с незафиксированной суммарной ставкой 3,0% годовых, с ежемесячными возвратными платежами, с кредитным периодом 360 месяцев и платой за оформление договора 300 евро, то первоначальная ставка затратности кредита составит 3,12% в год, совокупные расходы по кредиту составят 15 833,24 евро, а общая сумма затрат по возврату кредита и оплате всех связанных с кредитом расходов составит 45 833,24 евро.  Имущество, выступающее в качестве залога по кредиту, должно быть застраховано в течение всего кредитного периода. Однако размер страховых расходов зависит от выбранного кредитополучателем страховщика и от условий страхования, и поэтому не известен кредитору.  Кредитополучатель при установлении залога платит государственную пошлину и оплачивает услуги нотариуса, окончательная сумма которых не известна кредитору. Кредитополучатель платит за оценку залогового имущества сумму, которая назначается оценщиком и не известна кредитору.

Дополнительную информацию о ставках затратности по кредиту можно получить на сайте Департамента защиты прав потребителей.
предоставляет возможность купить, построить или реновировать жилье.
Заблаговременно ознакомьтесь с условиями кредитования, чтобы при нахождении подходящего жилья действовать без промедления!
Гарантийное имущество по жилищному кредиту необходимо застраховать на весь срок возврата кредита.
Договор о страховании жилья Nordea мы можем оформить вместе с кредитным договором.
предоставляет возможность купить, построить или реновировать жилье.
Заблаговременно ознакомьтесь с условиями кредитования, чтобы при нахождении подходящего жилья действовать без промедления!
Благодаря уменьшению процента первого взноса
и поручительству KredEx покупка, строительство или реновация дома Вашей мечты становятся возможны и для молодой семьи.
Молодежи с высшим, средним специальным или профессиональным образ-м
поручительство KredEx предлагает выгодную возможность купить, построить или реновировать свое собственное жилье.
При поручительстве KredEx
предлагаем ветеранам Сил обороны и Кайтселиит кредит с небольшим первым взносом.
Гарантийное имущество по жилищному кредиту необходимо застраховать на весь срок возврата кредита.
Договор о страховании жилья Nordea мы можем оформить вместе с кредитным договором.
В сотрудничестве с ERGO
предлагаем клиентам Nordea страхование кредитов, которое придает чувство уверенности в непредвиденных ситуациях.