Кредитная карточка: намного больше, чем просто средство платежа

По типам привычек людей, пользующихся кредитными карточками можно разделить на два типа. Одни используют кредитную карточку как средство ежедневных платежей, для других карточка чаще выступает в роли вспомогательного средства в особых жизненных обстоятельствах. Вне зависимости от своих привычек, мы должны быть хорошо знакомы с условиями использования карточки, чтобы позднее не испытывать неудобств, думая о том, где и как можно применить карточку; когда, как  и на каких условиях следует выплатить банку использованные суммы и т. д. Обычно мы не так уж много знаем об особенностях своей кредитной карточки.

Наши потребительские привычки, связанные с кредитной карточкой, возникают постепенно, на основании полученного опыта и рекомендаций. Многие считают самым значительным преимуществом кредитной карточки нечто большее, чем просто возможность оплатить свои покупки. Почти ко всем кредитным карточкам, существующих в Эстонии, банки добавили и льготные пакеты.

Эту идею можно проиллюстрировать на примере  кредитной карточки Nordea Gold:

  • Кредитной карточке сопутствует бесплатное страхование путешествия как владельца карточки, так и путешествующих вместе с ним членов семьи с отличным страховым покрытием. Это освобождает Вас от обязанности перед поездкой задумываться о покупки страховки. Вы можете отправляться в спонтанное путешествие по горящему предложению и не беспокоиться об этом. Страхование Nordea Gold покрывает расходы на медицинскую помощь,  потерю багажа и даже отмену рейса. Чтобы воспользоваться страховкой, совсем не обязательно оплачивать этой карточкой все расходы, связанные с поездкой.
  • На кредитную карточку Nordea Gold распространяются и страховая защита покупок, которая пока не очень распространена в Эстонии. Она позволяет Вам ходатайствовать о страховом возмещении, если с вещами, купленными по этой карточке, что-нибудь случится (напр.,  вещь будет случайно испорчена, украдена или утрачена при ограблении). Защита действительна с момента оплаты покупки карточкой Nordea Gold в течение 60 дней и распространяется на вещи, ценой 100-2000 евро. Между прочим, страховка распространяется и на покупки, сделанные в интернете!
  • Особенность кредитной карточки Nordea Gold состоит в том, что с нее можно бесплатно снимать деньги в банкомате. Эта возможность действительна в банкоматах Nordea в Эстонии, Латвии, Литве, странах Скандинавии и в России.

Кроме того, для владельца кредитной карточки Nordea Gold действуют льготные условия аренды автомобиля в Hertz по всей Европе, у него есть возможность бесплатно вносить деньги в банкомате на свой счет и пользоваться гибкими условиями возвратных платежей. Платежи, сделанные кредитной карточкой Gold в интернете, защищены услугой по обеспечению безопасности карточных платежей 3D Secure.
 
Обязательно выясните, с какой кредитной карточкой Вы выиграете больше!
 

Чтобы лучше сориентироваться в ассортименте карточек, на домашней странице Nordea существует приложение по выбору карточки. Ходатайство о карточке любого типа можно подать как в интернет-банке, так и в ближайшей банковской конторе Nordea.

Пользователи карточек Nordea имеют возможность выиграть семь мобильных телефонов iPhone7!



Для участия в розыгрыше достаточно лишь расплачиваться любой банковской карточкой Nordea для частных клиентов минимум 7 раз в неделю.

Ознакомьтесь с банковскими карточками Nordea: кредитные карточки, дебетовые карточкипартнёрские карточки.
Теперь доступны также новые, бесконтактные карточки http://viipekaart.nordea.ee/ru
 
Среди клиентов, которые с 7 ноября до 25 декабря совершат с помощью банковской карточки Nordea не менее 7 покупок в неделю, еженедельно разыгрывается один мобильный телефон iPhone7. Учитываются покупки с помощью карточки как в магазине, так и через интернет. Активный пользователь имеет возможность выигрывать в каждом розыгрыше!

Продолжительность кампании: 07.11.2016-25.12.2016.

Ознакомьтесь с условиями кампанииPDF!
 

Среди всех участников в течение семи недель подряд на семи розыгрышах каждый раз разыгрывается по 1 мобильному телефону iPhone7 стоимостью 759 евро каждый – в общей сложности – 7 телефонов. Розыгрыши состоятся в следующие дни: 17 ноября 2016, 24 ноября 2016, 01 декабря 2016, 08 декабря 2016, 15 декабря 2016, 22 декабря 2016, 29 декабря 2016.

С победителями свяжутся по телефону или по электронной почте (NB! Советуем Вам также проверить свои контактные данные! Удобнее всего это можно сделать в интернет-банке, раздел «Настройки» в правом верхнем меню, а также в любой банковской конторе Nordea.


Дополнительная информация – по телефону 628 3300 или по электронному адресу eesti@nordea.com.
    

Nordea Gold

это кредитная карточка со свободным возвратом, которой сопутствует страхование путешествий для всей семьи и страхование покупок на сумму до 2000€.

Подробнее    |   Заполнить ходатайство

Nordea Credit

кредитная карточка, предоставляющая свободу вносить изменения в размер постоянного платежа и дату возврата в соответствии с текущими потребностями.

Подробнее    |   Заполнить ходатайство

Nordea Platinum

предлагает страхование путешествий для всей семьи и страхование покупок, а также комфорт залов ожидания бизнес-класса в аэропортах и другие льготы.

Подробнее    |   Спросите информацию о ходатайстве

 

Дебетовая карта Nordea Debit

это карточка для ежедневных операций, при помощи которой Вы можете производитькак обычные, так и бесконтактные платежи и снимать наличные деньги.

Подробнее    |   Заполнить ходатайство

Nordea карточка с изображением

банковская карточка с уникальным дизайном - собственноручно выбранным приятным или важным для Вас изображением.

 Подробнее    |   Заполнить ходатайство

    

Pins Mastercard

с помощью данной кредитной карточки Вы зарабатываете бонусные пункты, как путешествуя, так и делая покупки.

Подробнее    |   Заполнить ходатайство

Stockmann Mastercard

этой карточке, обладающей лучшими качествами международной кредитной карты, сопутствуют льготы постоянного клиента Stockmann.  

Подробнее    |   Заполнить ходатайство

Finnair Plus Mastercard

международная кредитная карточка со свободным возвратом платежей, предназначенная для участников программы Finnair Plus. С каждым евро потраченным на кредитке зарабатываете 1 премиальный балл.

Подробнее    |   Заполнить ходатайство