Банковские карточки

Пользователи карточек Nordea имеют возможность выиграть семь мобильных телефонов iPhone7!



Для участия в розыгрыше достаточно лишь расплачиваться любой банковской карточкой Nordea для частных клиентов минимум 7 раз в неделю.

Ознакомьтесь с банковскими карточками Nordea: кредитные карточки, дебетовые карточкипартнёрские карточки.
Теперь доступны также новые, бесконтактные карточки http://viipekaart.nordea.ee/ru
 
Среди клиентов, которые с 7 ноября до 25 декабря совершат с помощью банковской карточки Nordea не менее 7 покупок в неделю, еженедельно разыгрывается один мобильный телефон iPhone7. Учитываются покупки с помощью карточки как в магазине, так и через интернет. Активный пользователь имеет возможность выигрывать в каждом розыгрыше!

Продолжительность кампании: 07.11.2016-25.12.2016.

Ознакомьтесь с условиями кампанииPDF!
 

Среди всех участников в течение семи недель подряд на семи розыгрышах каждый раз разыгрывается по 1 мобильному телефону iPhone7 стоимостью 759 евро каждый – в общей сложности – 7 телефонов. Розыгрыши состоятся в следующие дни: 17 ноября 2016, 24 ноября 2016, 01 декабря 2016, 08 декабря 2016, 15 декабря 2016, 22 декабря 2016, 29 декабря 2016.

С победителями свяжутся по телефону или по электронной почте (NB! Советуем Вам также проверить свои контактные данные! Удобнее всего это можно сделать в интернет-банке, раздел «Настройки» в правом верхнем меню, а также в любой банковской конторе Nordea.


Дополнительная информация – по телефону 628 3300 или по электронному адресу eesti@nordea.com.
    

Nordea Gold

это кредитная карточка со свободным возвратом, которой сопутствует страхование путешествий для всей семьи и страхование покупок на сумму до 2000€.

Подробнее    |   Заполнить ходатайство

Nordea Credit

кредитная карточка, предоставляющая свободу вносить изменения в размер постоянного платежа и дату возврата в соответствии с текущими потребностями.

Подробнее    |   Заполнить ходатайство

Nordea Platinum

предлагает страхование путешествий для всей семьи и страхование покупок, а также комфорт залов ожидания бизнес-класса в аэропортах и другие льготы.

Подробнее    |   Спросите информацию о ходатайстве

 

Дебетовая карта Nordea Debit

это карточка для ежедневных операций, при помощи которой Вы можете производитькак обычные, так и бесконтактные платежи и снимать наличные деньги.

Подробнее    |   Заполнить ходатайство

Nordea карточка с изображением

банковская карточка с уникальным дизайном - собственноручно выбранным приятным или важным для Вас изображением.

 Подробнее    |   Заполнить ходатайство

    

Pins Mastercard

с помощью данной кредитной карточки Вы зарабатываете бонусные пункты, как путешествуя, так и делая покупки.

Подробнее    |   Заполнить ходатайство

Stockmann Mastercard

этой карточке, обладающей лучшими качествами международной кредитной карты, сопутствуют льготы постоянного клиента Stockmann.  

Подробнее    |   Заполнить ходатайство

Finnair Plus Mastercard

международная кредитная карточка со свободным возвратом платежей, предназначенная для участников программы Finnair Plus. С каждым евро потраченным на кредитке зарабатываете 1 премиальный балл.

Подробнее    |   Заполнить ходатайство