Молодые люди (20-26 лет)

Для ведения повседневных банковских дел в Nordea существует молодежный пакет Check-in. Он предоставляет скидки молодым людям 20-26 лет (включительно) на все самые популярные банковские услуги.

Став взрослыми, молодые люди принимают первые самостоятельные решения, планируют личную жизнь независимо от взрослых.

В стремлении всячески поддержать Вас в этом, мы создали для молодёжи от 20 до 26 лет пакет Check-in, который помогает организовать повседневные банковские дела. Пакет предназначен для того, чтобы молодым клиентам было удобно совершать первые самостоятельные банковские действия. Кроме того, пакет даёт хорошую возможность продвигаться на другие уровни программы для клиентов.

Для получения льгот молодёжного пакета достаточно, если у Вас в нашем банке:

  • имеется хотя бы один расчётный счет;
  • Вы пользуетесь интернет-банком или мобильным банком.

Если Вы член семьи, который присоединился к клиентской программе, то по достижении 20 лет, автоматически получаете льготы Check-in.

Когда Вам исполнится 27 лет, мы автоматически подключим Вас к клиентской программе, чтобы и впредь гарантировать льготы в зависимости от активности использования услуг банка и объёмов банковских продуктов.

NB! Смотрите, какие льготы ожидают Вас, когда Вы станете Серебряным или Золотым клиентом.

  • Ежемесячная плата за международную дебетовую карточку – всего 0.85 €.
    NB! Бесплатное снятие наличных дебетовой карточкой, входящей в расчетный пакет, производится во всех банкоматах Nordea в Эстонии, Латвии, Литве, России, Финляндии, Швеции, Дании и Норвегии. А в 2014 году мы добавили 20 банкоматам в Эстонии возможность бесплатно вносить наличные деньги на счет.
    Ежемесячная плата за расчетный пакет для частных клиентов – 1.80 €